Перенимая опыт старших товарищей, не побоюсь предать огласке своё мнение по поводу злободневных вопросов:
1) 31мар-01апр - едешь ли ты с народом на природу?
Предполагается ехать 31-го в ночь, ибо моя ненаглядная учиццо в субботу.
2) готов ли ты к ночевке на природе (в первую очередь морально)?
Среди меня ведутся тренинги с участием светил мировой психологии, так что к субботе буду готов!
3) будешь ли докучать пустыми пересудами окружающим?
Буду докучать исключительно пересудами, преисполненными глубокого философского смысла.
4) готов ли внести свою лепту в организацию досуга (хотя бы идеей)?
Чем смогу, так сказать...
5) а лепту деньгами на питание?
В обязпоряде!
6) что из снаряжения есть у тебя?
Палатка, несколько пенок, БАЛЬШОЙ ножег, зажигалка, зубочистка.
7) каков вид твоего транспорта или пожелания на этот счет?
Принимая во внимание время вливания в дружный круг отдыхающих* и опять же вливания, но уже в череп, до возникновения глубоких философских смыслов для наполнения пустых пересудов, считаю использование личного автотранспорта нецелесообразным, и, возможно даже, опасным, посему добираться планируется на собачьих упряжках.
*) Необходимо пояснить, что нижняя граница диапазона моментов времени, пригодных для выезда определяется моментом окончания занятий у моей половины, а именно ~21:00МСК, 31.03.07. Нижняя же граница представлена моментом отправления последней упряжки с Казанской полярной станции, т.е. 22:29МСК. Исходя из анализа закона движения упряжек (по информации сайта tutu.ru) существуют три (с натяжечкой) возможных момента отправления:
20:57МСК (прибытие на пл. Подосинки 22:35МСК)
21:30МСК (22:55МСК)
22:29МСК (00:09МСК)
В связи с вышесказанным имеется три вопроса:
1) Имеется ли в тех краях устойчивая мобильная связь?
2) Каким образом предполагается осуществить подбор отставших от основного эшелона или однозначно направить их к месту предполагаемой дислокации?
3) Входит ли данная территория в зону покрытия системы GPS? Ну и дурь в бошку лезет под конец рабочего дня...
Прошу проявить сострадание содействие в решении данных вопросов.