SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Общие темы » Японские канализационные люки

Японские канализационные люки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нравится мне эта страна :yes:
http://www.adme.ru/news/2007/02/07/14909.html

2

Супер!
Вот каждый раз смотрю, ченить подобное и думаю: "Нада скататься в Японию, в отпуск :yes: ."  Абсолютно другая культура, другие люди, даже люки канализационные, и те, не как у нас. Но потом появляется жаба, хватает меня холодными лапками за горло, и желание ехать пропадает... Вернее забивается куда-то глубоко в подсознание. Но ниче, рано или поздно я эту жабу победю, т.е. побежду, т.е. побежу. (одержу победу короче)  ^_^

3

Да, очень красиво! У нас бы такие люки давно уже у кого-нибудь на даче красовались...

4

Синие рыбки, красный автобус - просто класс!!! Решетка фигурная - произведение искусства :cool: Но осминожки на Хакодате вне конкуренции :swoon:
Спасибо Надежде, которая не забывает иногда воспитывать в нас эстетическое чувство!!!

Отредактировано candycando (2007-02-13 10:59:14)

5

У нас бы такие люки давно уже у кого-нибудь на даче красовались...

Хорошо, если на даче. Мы как-то раз поднялись на вершину Конжаковский камень (самая высокая гора Северного Урала), а там канализационный люк лежит. Мы, признаться честно, просто ох... (подъем довольно сложный). Потом местные мужики рассказали, что его туда мужик затащил и написал на нем "СЛАБО?" и выйграл в "Сам себе режиссере" видеокамеру.

З.Ы. Миша, как надумаешь ехать в Японию, возьми меня. Мне тоже довльно давно хочется прокатиться по Азии.

Отредактировано Василий (2007-02-13 12:48:11)

Вы здесь » SUPERGUT » Общие темы » Японские канализационные люки