SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Игры » HEROES - версия для КПК. сцуко затягивает!

HEROES - версия для КПК. сцуко затягивает!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет!
на днях закачал себе КПК версию знаменитой игрушки. Сцуко, затягивает!
довольно легко идет даже на моем qtek 9100 с довольно слабым по современным меркам процессором - всего то какие то 200 МГц

в "комплекте" четыре карты, другие можно закачать отдельно, на некоторых картах довольно долго приходится ждать хода противника. в целом инструменты все как в первых версиях игры для ПК, довольно простые если не сказать убогие, но ведь когда то и их нам вполне хватало чтобы часами рубиться в "Хиросов".
так что в качестве хорошей доброй старой игрушки вполне рекомендую!

2

Да уж, наладонники предоставляют возможность второго рождения для подобных морально устаревших, но, не побоюсь этого слова, уникальных игрулек, как UFO, Ages Of Empires, Might and Magic и т.д. Если интересует, имеется БОЛЬШАЯ коллекция КПКшных программ, игрулек, а так же фильмов,  сконвертированных под наладонники. Отдельный ДВД с прогами для GPS-навигации. Поделюсь, если что заинтересует.

3

вот это гут!!
А есть они под платформу Symbian?
Кстати 2 Митяй: как у тебя дела с ПЗЫ навигацией??? Я вот свой старенький P900 заставил ориентироваться на местности, очень порадовало!  :D

4

ПЖ

Меня интересует...а то лежит бесхозный

5

Ну да, кстати рулит, Костик!
Ты ведь с приемником BT (типа того что мне дарили) лазишь?

Я то сразу поставил OZI EXPLORER для кпк  - все таки привычный интерфейс, все почти как на обычном компе да и большинство карт можно скачать уже сконверченные под его формат. На будене прогу покупал а вместе с ней 5 двд с картами - жопа, подсунули говно, на половине никаких карт нету, а один диск и вовсе перепутали, это оказался сборник программ. а бабла сняли немеряно..
Ну это фиг с ним, зато сейчас все работает.

Есть одно но - GPS работает только с одной прогой одновременно. Но я нашел одну утилиту которая создает виртуальный ком-порт, таким образом позволяя прибору работать одновременно в ози и например с электронным компасом. Кстати один такой компас я поставил - но стер т.к. он регистрации стал требовать каждые 5 минут.

Вообще я доволе, если карту хорошо "откалибровать" то можно хорошие результаты получить. Приятно.

6

я за один вечер скачал все необходимые карты и проги - все работает "как часы"
проверял вчера в поездке в смоленщину  :)

7

Из попробованных программ ИМХО рулит Pocket GPS PRO (для Москвы, разумеется). Несмотря на то, что прога заточена под GPS, как и следует из названия, она вполне успешно может использоваться в качестве подробной карты. У меня она именно с такой целью на ПДА и обосновалась, ибо непосредственно ГПС-приёмника не имеется, и, к великому сожалению, даже в планах не значится, но, тем не менее, обуздав топографический кретинизм, можно ориентироваться вполне сносно.

Worker
Нет, к сожалению они усе под Выньдос карманный заточены, под Symbian пока не видать... Если будет возможность поспрошать, обязательно воспользуюсь и докладаю о результатах... У тебя вторая или третья?

ВОВАННННН
Кто бесхозный? КПК? Это Вы, батенька, зря кампутерами-то разбрасываетесь... Всего фигни под наладонник имееццо ~12 ГБ, из них 5,5 ГБ фильмецы (преимущественно не первой свежести, но проверенные временем), один ДВД с картами и прогами для ГПС, и один сборник из ~200 наименований программ и ~300 игрулек. Если нужно что-то конкретное, опиши в общих чертах, а так, можно скопом на болванки покидать...

Отредактировано ПЖ (2007-01-10 20:27:31)

8

ПЖ
Во! Сборнег с прогами и игрушками очень хочется..

9

ВОВАННННН
Э-э... Ну, типа накатал я болваночку, тебе её когда, куда?

10

2ПЖ
в Египет отсылай  :D

11

надо посмотреть проги и может взять кпк тогда  :O

12

2Silencer:
Интересная мысля! Туда бандероли нынче в какой период доходят? Видимо, пирамиды это и есть древние окаменелые посылки, опоздавшие к туристам ввиду короткого периода их пребывания на песчаных курортах красноморья.

2Worker:
А вот, типа, даже не вопрос. Всмысле тот же вопрос, что и Вовану, т.е. "Когда, куда?"

Вы здесь » SUPERGUT » Игры » HEROES - версия для КПК. сцуко затягивает!