SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Приколы » Детё Сатаны ))))

Детё Сатаны ))))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пипец, пацталом :lol: , бывают же идиоты....
....хорошо, что у меня до такого не дошло.
http://x0128.narod.ru/index.htm
особенно рисунки порадовали)))

З.Ы. Так что радуйтесь, сторонники "СВЕТА", с такими вот "детьми тьмы" черти сами себя об стену убъют!

2

Идиотка!Надо же!ей к "Джакассам" ( Jackass) в фильм надо! вот Бэм Маргера порадуется!  :rofl:

Отредактировано Your_headache (2006-11-15 12:20:03)

3

Это не прикол, а к врачу психиатору и сексопотолугу. Но думаю годам к 18 либо поумнеет, либо блядью станет.

4

а прикиньте если это ради прикола кто-то из вполне взрослых написал... чтобы потом раскручивать...

Только представьте! Вот мразматия...

5

А я поржала   :lol:  :lol:  :lol:   Если не смотреть на фотки (эротическое фото - не ее жанр  :/ ), то все очень даже прикольно.
Рисункам  зачот! :yes:

6

Мда! Что тут скажешь? Пипец!!! Полнейший!!! А ведь и не исключено, что таких по нашему  миру ходят немереннннннно!!!!!!!

7

мда... ощущение странное -как будто это полусумасшествие, полустеб, потому что подписи под рисунками получились очень уж смешными :)
"Жертвоприношение девствиницы из паралельного класса на жервеном алтаре тьмы за то что она слушала групу звери и смотрела аниме" - ну разве не весело?:)
а вот если девочка серьезно так думает - тогда не хотела бы я быть в ее параллельном классе..

8

а я хотел бы посмотреть мультфильмы анимэ :)

9

2 Еб: Ты какие мультики имеешь в виду? с участием приверженцев зла и тьмы или  японские? а то смотри, занесет тебя эта добрая девочка в свой черный список, будешь потом попу залечивать... :)

Вы здесь » SUPERGUT » Приколы » Детё Сатаны ))))