SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Ругань » БЛЯ!!!

БЛЯ!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Просто крик души!!! Извините, если кого-то потревожил!!!

2

Василий
Нормально всё! у меня таких криков в последнее время тоже стало значительно больше! Именно этим словом можно высказать всё, что чувствуешь!

3

Согласна!!! ДААА!!!!!! Уродская пятница!!!!! И понедельник тоже!!!! И все понедельники!!! Дибильное метро!!!!! Ненавистные пробки!!!! И отвратительная зима!!!!! И денег хочу!!!!! Вот!!!! Такой вот у меня крик души!!!!!

4

Бабуля
Ну ты даешь....Видимо вчера было слишком хорошее воскресенье...

5

Снова недели начало.
снег. Батареи не греют.
Блядская жизнь.

6

Индиго

Зато Ленок приехал.....Поди соскучились??

7

Все о чем кричит моя душа с самого утра субботы - хочу на работу! И ничего странного. Просто мне интересна - как будут вести себя коллеги после пятничной вечерины :rolleyes:

2Вованнннн

Соскучились? Да еще бы!
Мы с Надюшкой целую неделю тухли от скуки, ложились спать не позже 22-00! Нет, я не спорю, иногда это полезно, но когда это входит в систему...

8

2 Казачка Протестую! Я так рано ложилась не потому что тухла от скуки, а потому, что ножки меня уже не носили :(

А чтоб в тему:
Лена из Польши вернулась
Бутылку "Баккарди"  разбила -
Слезы и выкрики "Б..я!"

9

Надо Индигу в Епонию послать....задатки хорошие

10

ВоваННННН написал(а):

Видимо вчера было слишком хорошее воскресенье...

Просто воскресенье было очень выспавшимся, добрым, спокойным и продуктивным! Особенно после бурной субботы!

11

ВоваННННН написал(а):

Надо Индигу в Епонию послать....

Не надо меня никуда посылать!!! Они ж там все маленькие и щуплые, представляю. в каком они от меня будут шоке  :blink:
А уж в свете твоего последнего поста в приколах... Тут уж в шоке была бы я...

Вы здесь » SUPERGUT » Ругань » БЛЯ!!!