SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Приколы » Полный ПИ............................................

Полный ПИ............................................

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.libo.ru/6884.html

2

Ну почему сразу "полный пи....." ? нормально! здесь .....мммм...девушки, скажем так, стремятся показать, что они не хуже чем мужчины могут налево ходить, и им якобы плевать, на то, что подумает муж! похождения могут быть! живем-то в каком веке? Но против я, против разбивания семей! Нельзя рушить то, что создавалось не тобой! Параллельно "нравится и хочу" есть ещё "любимо и дорого"!!!
И гарантию даю - если бы они узнали, что их мужик налево пошел, ТАКОООООЕ сразу поднялось бы!

3

Мдаа. Это шок. Хотя если бы авторами были мужчины, шока бы не было и это печально.

4

Девочки бывают разные :D
Вот, например, переспать с негром - шок? что такого - это ж не собака :P  Хотя с собакой - это ж для меня только недопустимо, кто-то может очень любит свою собачку? :D Друг может предасть - собака никогда! (с) Лукьяненко.
Хотя в подборке впечатляет (правда до конца ниасилила)

Отредактировано Индиго (2006-11-01 14:18:41)

5

Индиго! это что ж, камни в мой огород?  :lol: Мы с псом состоим в чисто дружеских отношениях! А мужа я очень уважаю и можно сказть люблю! Но на предательство не пойду из принципа! Просто смотря кто что вкладывает в понятие "предательство"! предательство - это когда в трудную минуту тебя подставит, оставит вторая половина! а физическое развлечение - не предательство, а результат демократической вседозволенности!

6

Your_headache написал(а):

Индиго! это что ж, камни в мой огород?

ни в коем разе! :)  Любовь, она ж и платоническая бывает!
Кста, так и знала, что ты встрепенешься  ^_^

Отредактировано Индиго (2006-11-01 14:39:59)

7

я думаю, что мужчины изменяют гораздо чаще, да и подход у них  чисто технический, на уровне инстинктов...так что в том, что находятся девушки, которые поступают аналогично, нет ничего странного... а вот по поводу семей я согласна с Аней-если тебе уж приспичило изменить, тогда принципиальной разницы с кем это сделать нет, а в чужую семью влезать как-то... нечестно, что ли.

8

:O  :blink:  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/heat.gif .....ну, не знаю!?!?!?!?!

9

ЖЕСТЬ.
ТЕМА БЛ..ВА раскрыта

читала и наслаждалась
вся жизнь перед глазами промелькнула..... ээээх!

Вы здесь » SUPERGUT » Приколы » Полный ПИ............................................