SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Приколы » Несколько объяснительных..

Несколько объяснительных..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просьба: к именам не придираться.. ^_^

Объяснительная постоянно опаздывающим.

Опаздываю по нескольким причинам.  :rtfm: Езжу на машине - дорога не предсказуема и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. :/  Поскольку см. п.2 Я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90%
сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в
день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем
месте и РАБОТАЮ! :O  Далее см. п.3 Поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис
закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят за
месяц накапливают 16 часов и не справляясь со своей работой подводят
меня. Таким образом 16 часов перекура +8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше и, чем кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю
максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить, и найти другого более пунктуального
сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу вовремя ежемесячно воровал у Вас 2 рабочих дня.

Объяснительная Юрия
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! :boast:  На работу я вышел
пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я
отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и
принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито
лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат
сотрясения
мозга! Я не пил, честно.  ;)

Объяснительная главбуха
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец
сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов.
Прошу войти в положение.  :D

Объяснительная Михаила
Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера
задержался на дегустации новой линейки продукции завода <Кристалл>. :pardon:  Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон
такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.  ^_^

Объяснительная Сергея
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего
делать не буду :D , мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает. :bad: 

Объяснительная Анны
Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с
работой нужно подходить системно.

Объяснительная Дениски
Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно
неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому. :blink: 

Объяснительная Павла
8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести
своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по
самой не подходящей нужде. :P  Время опоздания соответствует длительности того
самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. <форс-мажор>, так как не зависят от моего желания успеть на работу.

Объяснительная Виктора
Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! :mad: 
Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная Юрия Юрьевича
Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма
загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой
душевной организации, ;)  не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве. Предлагаю:
1. Рассмотреть случившееся как недоразумение, 2. Отнестись ко мне
снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я
уже
получил.

Объяснительная новичка
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день.  :rolleyes: Так как сегодня
понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу.
И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что
приехал не туда.
Комментарий: Все плакали.

Объяснительная грузчика
Вчера мою жену уволили с работы за пьянку! :P  И это после 10 лет жизни,
потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной
завода попался я. Поэтому и опоздал.

Объяснительная программиста :pardon:
Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через
кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова
раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и
опоздал на работу.
Комментарий: Опоздал, к слову, на добрые полдня! В качестве наказания
начальник отдела послал счастливого опоздуна за пивасиком. Демократичное
руководство, ничего не скажешь, демократичное. Просто мечта всех опоздунов.

Отредактировано Чучундрик (2006-10-31 10:12:57)

2

Чучундрик написал(а):

Объяснительная новичка
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день.   Так как сегодня
понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу.
И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что
приехал не туда.

:lol:  :lol:  :lol:  Абсолютно в моем духе! Всегда путаюсь, на какую работу ехать и в какой дом возвращаться!
И про главбуха - супер! Раньше дружила с главбухом (она же впоследствии финдиректор), так вот верю такой объяснительной на 100%!
Молодец, Иришка!

3

Улыбнуло, особенно 1е  :D...
К сожалению отнести себя ни к одной группе не могу, поскоку за опоздание у нас штрафуют.

4

Чучундрик
Иришка, милая, я заглядывала! только слов нет! неужели кому-то нужно отчитываться за опоздание?! я этого (слава Создателю) ни разу не ощущала на своей шкуре!!

5

Да, есть в наше время ИЗВЕРГИ, которые требуют объяснений... :rtfm:  что, как, почему??? :beee:

6

Самая лучшая отмазка от работы

Много лет назад я был молодым пропащим студентом :D , только что начавшим самостоятельную жизнь вдали от родительского гнезда. :boast:  Обретенная мной свобода, как и полагается, имела две противоположные стороны - с одной стороны, я был волен делать, что хочу, а с другой - мне нужно было добывать средства к существованию. Поэтому я, с одной стороны, предавался бесконечным пьянкам с друзьями, а с другой стороны - работал менеджером в каком-то журнале. Нетрудно догадаться, что первая сторона моей жизни была ночью, а вторая была днем. :P 

Мой начальник, очень душевный человек, потворствовал моему стремлению жить полной жизнью. Иначе говоря, он прощал мне многочисленные опоздания, стеклянные глаза и благоухание винного отдела, которое я вносил в затхлую офисную атмосферу. Он прощал и забывал все эти мелочи жизни, но одну мою выходку он вспоминал очень долго.  :rtfm:

Как-то раз мне случилось напиться больше обычного и очнуться я смог только в четыре часа дня, когда трудовой день у офисного люда уже близится к концу. С ужасом осознав, что умудрился проспать работу, которая меня кормила, я поплелся к телефону - оправдываться перед начальством :sorry: . Чтобы избежать ненужных расспросов, я решил не звонить начальнику, а послать ему сообщение на пейджер. Я долго думал, как объяснить положение дел - что я по объективным причинам не смог прийти на работу с утра, что позвонить тоже не мог, и что вообще сегодня не смогу прийти, и что я не виноват, что я не хотел так поступать, но так сложились обстоятельства...

Фразу, которую я отправил в тот день, начальник цитировал еще полгода. Мой пьяный мозг родил послание, афористичное в своей всеобъятности. В тот миг, видимо, я был действительно мудр. :big_boss:  Глубинный смысл своего сообщения я понял только на следующий день, когда начальник показал мне пейджер, где я прочел:

"Идти на работу не имеет смысла." :D

7

Да БЫВАЛО такое...

...ЭХ кажется так давно.

8

У нас сегодня генеральный приехал в 9:15 и с удивлением обнаружил, что офис пустует (обычно хоть пара страдающих бессоницей людей приходит вовремя) - то-то удивился! И что самое примечательное, по прибытию сотрудников бедный наш руководитель даже сорваться ни на кого не смог - у всех стандартные детсадовские отмазки, типа "Ваще трамвай сломался!"  :lol:  Даже жалко его стало...  :)

Вы здесь » SUPERGUT » Приколы » Несколько объяснительных..