SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Творчество » Сегодня в метро

Сегодня в метро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Многоуважаемые форумчане! Если вы читаете этот пост, то я, скорее всего жив и здоров, чего и вам желаю.
Хотел бы поведать случай из жизни, произошедший со мной не далее как  сегодня утром (10.10.06).
И так: дождливое осеннее утро, метро, час пик.
Я, как и многие другие (судя по толпам), добираюсь на работу в подземных вагончиках для чтения – на метро. К величайшему сожалению, формулировка «вагончики для чтения» - не совсем точная, т.к. нескончаемый поток млекопитающих, особенно в утренние часы, создаёт условия не только не удобные для чтения, но и для дыхания, движения, общения…Но не смотря на всё это люди всё равно ездили, ездят и будут ездить на метро, кто-то запасаясь терпением и стиснув зубы, кто-то после медитации или после ещё чего нибудь, а остальное большинство просто по привычке и от неизбежности. Альтернатива – сидеть с комфортом в своём маленьком мирке в многочасовых московских пробках, устраивает далеко не всех, в силу разных причин, раскрывать которые я сейчас не собираюсь.   
Так вот вернёмся к сегодняшнему утру. После успешного штурма поезда на станции Перово мы, с моей ненаглядной, прижавшись друг к другу и к остальной, хаотично движущейся массе,  начали свой «подземный» путь на работу. После всех стандартных: «Вы выходите на следующей…; Нет, я выпущу…; - Выдохните все… - а потом как?; Ещё чуть-чуть ужмитесь…; Что Вы цокаете, это я не на Вас наступил?...и т.п.» . Расставшись (на время рабочего дня) со своей любимой, я, таки доехал до станции Марксистская, где вместе с лавиной хлынувшей на перрон, слившейся с другими лавинами, сопротивляясь течениям я осуществил переход на станцию Таганская (таганско - краснопресненской линии). Конечным пунктом моего следования является China Town, в простонародии  Китай-город. Короче осталось проехать одну остановку. Сразу отмечу, что на Таганке платформа слева, а на Китае уже справа. Так что если зайти в вагон последним то шансы выйти на следующей станции не велики.
Толпа дружелюбно и резко занесла меня в вагон и я оказался практически в середине вагона напротив дверей (благоприятное положение для выхода) и тут я увидел её… Стоит девушка, просто обычная симпатичная девушка, каких тысячи.
Хотя наверно нет, девушки они все уникальны, в каждой обязательно есть своя изюминка, делающая её не похожей на других. Так что девчата, прошу прощение за обобщение.
Так вот, девушка, привлекательное личико, приятный глазу (уверен что и на ощупь) гармоничный набор выпуклостей , длинные волосы, стройные ножки, стильный деловой костюмчик, короче всё в порядке. Тут вдруг поезд стал притормаживать, народ пытался устоять, облокачиваясь друг на друга и наступая на ноги крепко стоящим, а эта девушка лёгким движением ухватилась ручкой за поручень – короче обычная ситуация. Но, когда я увидел её, с позволения сказать, ручку меня как будто молнией пронзило, её рука (кисть), по размерам не уступала руке, рядом стоящего пухленького крепыша, который спокойно удерживал трёх человек, навалившихся на него с извинениями. Трудно описать тот ужОс который охватил меня при более тщательном рассмотрении сей конечности – первая мысль: «Глючит! 100 пудов – Глючит, такого не бывает», потом ещё один мужчина, судя по его выражению лица, нервному потряхиванию головой и интенсивному промаргиванию, видел тоже самое. Остальные наверно думали что это вторая рука «крепыша», но это было не так. Огромные пальцы с колечками и ухоженные длинные ногти проясняли ситуацию – рука её. Рука была действительно огромной. Не было, ни следов от укусов диких пчел, никаких язв, покраснений, кожный покров естественного цвета, короче никаких внешних признаков заболеваний. Такое ощущение, что она заснула на год, делая ванночку для рук. Может быть она увлекается рубкой корабельных сосен на мелкие щепки, забиванием тонн гвоздей, комкает газеты в промышленных масштабах… Хотя по фигурке и внешнему виду не сказал бы.  В общем – ШОК.
Двери открываются, выход, ступеньки, эскалатор, свежий воздух.
Я не знаю, что произошло с тем мужчиной (который тоже ЭТО видел), какая реакция была у дальнейших попутчиков этой девушки, в конце концов, что произошло с ней самой? Меня лично от дальнейших размышлений на эту тему спасло обилие дел на работе. …
А может ОНИ уже среди нас?

2

Мдяяя.....В середине рассказа начал валяццо....Ща сформулирую...

Беркут написал(а):

мы, с моей ненаглядной

Беркут написал(а):

расставшись (на время рабочего дня) со своей любимой

и буквально через пару строк ниже

Беркут написал(а):

и тут я увидел ее

Беркут написал(а):

приятный глазу (уверен, что и на ощупь)

Все таки мы все Энималы....По любому...
А по сути сказать могу лишь то, что скорее всего это был транс. К сожалению их сейчас становится все больше и больше :to_babruysk:

3

Согласен, дружище - ТАКИЕ!!!

Не конечно всё может быть, но не транс, ну дэвушка 100% девачка. Короче Х.З. что там "генные инжинеры"  намутили, но скорее всего не без их участия.

4

Чувствуется профессиональный подход, ни одной детали не упустил  :D
Респект.  :friends:

5

Мда!!!!!!! Больше я тебя одного в метро не пущу!!!!! А то такая (такой) девушка (оно) как ухватится за кое-что при очередном торможения состава, так я потом всю жизнь мучаться буду!!!!!!
Нет уж, увольте!!!!!!!1  Теперь только под моим контролем!!!!

6

Бабуля

И кстати ко мне его тоже не пускай одного!! А то вдруг кто другой еще ухватится

7

Просто хочется рыдать...
Не те выводы, не ТЕ. Это мутанты! Спасайтесь!

2 Silencer: если бы не "конечность" описал бы подробней  :rolleyes:

8

2Беркут: я не тока про "деваху", я вообще...прям как рапорт  :D

9

ААА... Ну это так получилось, как говорится для полноты картины.

Вы здесь » SUPERGUT » Творчество » Сегодня в метро