Как я понял, своё видение лингвистической составляющей непосредственно прецендента донести практически удалось, по этой части вопросов не возникло - уже радует. Правда, выпад по поводу "элементарных вещей" тут как-то нечётко звучит: это про что? Если про отношение к детям, то см. начало предыдущего топика. Если же нет, то поясни, если это требует заострения внимания.
Про чужой глаз это ты очень в кассу заметил, придраться можно ко всему, к любой формулировке, в том числе и к твоему восторженному восклицанию в адрес нашего новоиспечённого родителя. Разумеется, примеров приводить не буду...
ВоваННННН написал(а):Опять таки про что ты? Про мой пост в ругани с официальным обращением к тебе? Если да - то опять глупо..Это как информационный топик..Если бы я тер и редактировал твои ответы здесь - да, не отвечал бы тебе - да. На данный момент я спорю с тобой, нарушая свое собственное обращение...
Рассматриваемая тобой метафора была высказана ещё до того, как началось сие бурное обсуждение, а выглядел твой "информационный топик" именно как "плюнул-убежал" - тему закрыл и хоть трава не расти. И то, что ты, Вован, вступил в дискуссию - это, я считаю, лишь делает тебе честь, ибо справедливость упрёков в мой адрес считаю весьма сомнительной, что и пытаюсь доказать, а просто заткнуть рот - много ума не надо. Но так и не понял пока твоего мнения по сути дела: чего дальше от тебя ждать? Менее формального подхода и прекращения инсинуаций или "ОП, далее по правилам"?
Отредактировано ПЖ (2006-09-29 10:58:59)