SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Игры » Lineage II - Scions of Desteny

Lineage II - Scions of Desteny

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Lineage II - Scions of Desteny (chronicle 4)
жанр: MMORPG

Вот только что принесли заветную коробочку, c 4 хрониками, и не какую-то там, а самую настоящую (издатель на территории РФ "Бука").
Признацо (гребаный албанский), это моя первая не левая эм-эм-о-эр-пэ-гэ, поэтому даже боюсь предположить, насколько она отличается от наших неоффициальных, бесплатных вариантов. Все 9 серверов расположены "за бугром" естественно ва всех игать не смогу, да и не очень хоцца, попытаюсь найти тот, на котором российских юзверей побольше... а там можеть и в клан возьмут )))
Вообщем отпишусь по результатам.

2

Подвожу итоги после примерно 50ти часов игры (не за  раз конечно)))

Эта фантастика, по сравнению  с тем ацтоем который был на фришардах (басплатных неофициальных серверах).
Подорядку:
1. Присутствует, огромное количество NPC, которые могут тебе подсказать у кого лучше получить инфу, или где лучше выполнить тот, или иной квест.
2. Присутствует огромное количество эвентов, начиная с рыбалки, продолжая олимпийскими играми, и заканчивая свадьбой (необязательно в таком порядке).
3.Отлаженная экономика.
4. Действительно массовость. Очень сложно (даже ночью, всеткаи-сервер европейский) найти место, где никого нет.
5. Неожиданно, но народ горадо приветливей, легче идет на контакт (мне например подарили меч за 40.000 и броню, за 16.000), (броню не взял; ГОРДЫЙ).
Воощем продолжу по мере поступления новых мыслей.

3

У меня младшенький так "подсел" на этот Line age , что мне становится страшновато, кажется что это игровые автоматы, причем те же деньги и т.д. и т.п.  :help:   и что с этой ситуацией делать ничто не знает.....
саму игру видел только что называется "через плечо", поэтому могу сказать только относительно графики - хорошо сделано, внутреннюю систему представляю условно, я вообще в последнее время почти не играю, хотя, кто знает, если бы мне показали ее году, эдак, в 97-98 я бы наверное не спал бы ночами.....

4

Продолжаем (и заканичваем) интервью.
уже дорос до 17 годков.
Впринципе, имею добавить тока одно (чтоб не растекаться мыслью по дереву) :)
Со 2й половины субботы, по вечер воскресения. ЭТА ПИПЕЦ.
И поскольку объективность моей оценки можно подвергнуть сомнению то...
Кому интересно, спрашивайте, выражайте свои мысли и идеи, поговорим тут или в реале, как удобно.   :boast:  ^_^

Отредактировано Silencer (2006-09-12 17:48:46)

5

затягивает максимум на 2 недели, потом вся мишура отваливается и остается один тупой кач.

6

к сожалению не для всех

Вы здесь » SUPERGUT » Игры » Lineage II - Scions of Desteny