Я только после этих выходных понял, насколько офигенно отдыхать на даче, когда никто тебя не трогает, особо не звонит...Тихо, спокойно, алкогольно - но здровье при этом не портится, а только лучше становится..Даже комары, которых было просто тысячи не смогли испортить этот маленький праздник.
Поэтому всем кто ездил - СПАСИБО, всем кто не ездил - выговор с занесением и обязательным подрядом ехать в следующий раз
Выходные на даче!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-06-13 12:26:59
Поделиться22006-06-13 12:28:17
А поподробнее????
А фотографиии выезда???
Поделиться32006-06-13 12:41:20
Попдробнее достаточно сложно, потому как все было без какого то фанатизма, т.е. никто так и не согласился хотя бы насрать перед дверью соседей...Просто сидели, жарили шашлык, пили пиво, иногда по желанию водочку, стреляли практически из всех видов пневматического оружия, в том числе из арбалета (из которого КириЛЛ умудрился разбить стекло в хозблоке), посмотрели пару фильмов, немного футбольца и все...Я ж написал - тихо, мирно, спокойно и алкогольно. Поэтому в свете всего вышеизложенного предлагаю в следующий раз поехать более крупной компанией и устроить уже отжиг!
Поделиться42006-06-13 12:47:28
А фотографиии выезда???
По поводу фоток могу добавить, что их (основных) всего 3 курица "ДО", "ВОВРЕМЯ" и "ПОСЛЕ" копчения; + немного по-дороге...
Поделиться52006-06-13 18:18:17
Ну что, заебцом отдохнули, как правильно ВоваННННН заметил без отжига, но сурьезно, спокойно и со знанием дела.
Вообще охуенно!!
Поделиться62006-07-28 14:02:42
"Дала давно минувших дней" (С)
Тема закрыта.