Вашему вниманию предлагается решить - следует ли ограничивать использование падонкафской лексики на форуме.
Основной вопрос - снижает ли падонкафский сленг популярность и престижность форума.
Не ругайтесь, вопрос интересный, лучше проголосуйте!
SUPERGUT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPERGUT » Тех. вопросы » Опрос на тему использования падонкафскай лексики
Вашему вниманию предлагается решить - следует ли ограничивать использование падонкафской лексики на форуме.
Основной вопрос - снижает ли падонкафский сленг популярность и престижность форума.
Не ругайтесь, вопрос интересный, лучше проголосуйте!
Основной вопрос - снижает ли падонкафский сленг популярность и престижность форума.Не ругайтесь, вопрос интересный, лучше проголосуйте!
Митяй жжот нипадецки.....Мне кажеццо что в разумных пределах можно, как гриццо без фанатизма
+1
Фсем учидь Албанцкий ейзыг и ниипёт!
Не, я вчера на одном дизайнерском форуме просто увидел - в правилах есть два запрета, которые меня напрягли:
- лексика
- нельзя использовть бесплатные почтовые адреса (...@mail.ru - не канает)
Вот и удивительно.
Ну если совсем уж только такой язык человек сверх меры использует, можно рекомендовать воздержаться. Второй пункт. А так вообщем то всё равно.
Пусть будет
Вы здесь » SUPERGUT » Тех. вопросы » Опрос на тему использования падонкафскай лексики