:o бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Ребята проебали ...........Фигня конечно скажете, не стоит переживать, но блядь так обидно, что не смогли порвать всех в хоккее....В футбол не умеем играть...теперь получается что и в хоккей тоже????????????????? еще раз блядь!!!!!!!
А как я надеялся
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-02-26 11:34:43
Да согласен, что результат хуёвый, блядский на хуй, ёбанный в рот!
Поделиться32006-02-26 15:02:28
Я тут мимоходом слушал новости....
Что-то типа: "Да, вэтом виде ребята не смогли, ну ничего завтра смогут в том...."
На след. день: "Не удалось нашим спортсменам сегодня показать себя с лучше стороны... Ну ничего завтра в .... (очередной вид спорта) мы всех натянем посамый небалуй...... Уж тут -то мы впереди планеты всей.... "
И так каждый день!!!!
Поделиться42006-02-26 16:17:42
Я тут мимоходом слушал новости....
Что-то типа: "Да, вэтом виде ребята не смогли, ну ничего завтра смогут в том...."
На след. день: "Не удалось нашим спортсменам сегодня показать себя с лучше стороны... Ну ничего завтра в .... (очередной вид спорта) мы всех натянем посамый небалуй...... Уж тут -то мы впереди планеты всей.... "
И так каждый день!!!!
Это ты зря. В общем количестве план даже перевыполнен, рассчитывали семь золотых, а получилось восемь, могли конечно больше, но результат неплохой вообщем. Завтра итог вывешу.