SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Туризм » Новый ресурс по картографии и он-лайн поиску. Снимки со спутника.

Новый ресурс по картографии и он-лайн поиску. Снимки со спутника.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новый ресурс со снимками из космоса: http://www.terraserver.com/ можно найти практически любой уголок мира. Максимальное увеличение - до 15 метров!
Пользуйтесь на здоровье!

P.S. Ну что, посмотрим кто что на даче выращивает?

2

Молодец, Митяй! Прикольная ссылочка. Кстати, ты ozi-explorerom пользуешься?

3

Спасибо Дядя Митяй! Советую посмотреть последствия природных катаклизмов по этой ссылочке - просто ..дец.

4

Ozi Expl- скачал как то, но за неимением GPS-ки как то не особо его и использовал. А потом стереть пришлось когда систему перестанавливал..  :(

На гугле есть прикольная прога - google.earth - так там можно тоже поиск вести, но она все отображает в динамике - прям мышкой ведешь - и под тобой карта двигается. Надо только канал хороший иметь - у меня пашет вполне резво 256кб/с...
Только там дерьмово прорисованы детали - шатурский район например, или то же Есино...

5

GOOGLE-Earth - прикольная вещь, я там уже целый месяц пытаюсь найти великую китайскую стену.
Дядя-Митяй, в озике можно делать трехмерные модели из карт и из спутниковых снимков, прикольно получается :)
Могу скинуть несколько фоток (только они большие), если интересно - напиши свой Mail.

6

Дык, какие проблемы:  demetrivs@mail.ru
было бы здорово поглядеть!

Хачу снова озик....

7

Дядя Митяй! Я тебе в почту три письмеца скинул. Посмотри, поделись впечатлениями. У нас еще много чего есть.

Дядя-Митяй!!! Подскажи, пожалуйста, как двигать увеличенную картинку на сайте (см. выше)??? Туплю страшно, валяюсьпацталом...

Извини Митяй, вопрос отменяется. Наверное, очень спать хотел, а тут проснулся

KuPuJIJI: объединил три сообщения в одно.

Вы здесь » SUPERGUT » Туризм » Новый ресурс по картографии и он-лайн поиску. Снимки со спутника.