Эта рубрика называется "ругань", а в ней, как мне кажется люди просто хотят излить весь накопившийся в них негатив... А ведь это не так то просто как кажется. Почему не пойти к другу??? Почему ему не сказать то что так тебя печалит или радует? Может быть уже не к кому идти ? И я пишу здесь не рассчитывая на ответ? Не ища поддержки или сострадания... Когда-то все было иначе... Ах, теплые воспоминания о дружбе, любви, о чувствах которые переполняли меня, о мыслях что бурлили и пытались вырваться наружу делом и словом. И вот.... Обо всем этом остались только воспоминания.
Сайт превратился в новостной форум... А это наше отражение, просто мы переродились, стали другими... Нет тех людей про которых я вспоминаю, друзей, любимых, они остались где-то там, в моем прошлом. Закончился целый этап и что-то во мне оборвалось с его концом, неуловимым в сонме пробегающих дней, недель, лет.... И знаете, мне не очень хочется в следующий. Я устал...
"Как пошляк на смешной презентации
Поднимаю тост за одиночество....."
"как странно то, что затеваю я....."
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12005-11-18 17:59:55
Поделиться22005-11-19 00:36:29
Это ж сколько надо было выпить...
Поделиться32005-11-19 09:08:56
Конечно у всех нас наступает такой момент. И это может прродолжатся достаточно долго, если только тебе не хочется самому изменить свое отношение ко всему . Надо радоватся от всего происходящего или хотя бы от большей его части... Жить на позитиве гораздо лучше, чем переживать и угнетать себя каждый день. Ведь, согласись приятно позвонить другу и спросив "как дела" - услышать " да, офигенно"......После этого у самого даже как то настроение поднимается....
Поделиться42005-11-19 15:08:36
Не сцать, везде есть свой позитив!
Страница: 1