SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Игры » Battlefield 2

Battlefield 2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Являясь большим поклонником online шутеров и в частновти знаменитого CS, до сих пор не играл вот в данный (см. заголовок темы) online игру. А тут подумал, надо исправить упущение, вообщем приобрел вот такой диск.

Игра по своим характеристикам можно сказать уникальная. Военные действия ведутся не только обычными солдатами и спецназом, но любыми видами военной техники от артиллерии и танков до вертолетов и самолетов. Все вооружение реальное. Очень хорошо сделанно распределение игроков по специальностям, что очень разнообразит игру. Специальности от солдата и спецназовца, до медика и подносчика патронов. Карты бывают таки что поражают масштабом, если пешком то полчаса наверное из конца в конец бежать, на 64 человека, и маленьки местные на 10 игроков.
Советую любителям пострелять online с другими людьми во всем мире.

2

если есть желание можем вместе побегать.

3

Вполне возможно. Я в основном на малых картах играю. Ник у меня там Kirill_pk_840.

4

Немного непонял про ник, у меня по поиску вылезает 1,9к серверов, где там по нику искать не пробовал :)
Надо тимспик ставить и командой бегать, - кстати есть ли на твоем диске патчик их последний 1.41 ?
У меня стандартный бф2 и спешл форс. соответственно могу толька в этих играх поддержать.

5

Да патч 1.41 есть. Играю в основном в оригинальный BF2. Микрофон есть, так что тимспик это хорошо.

Вы здесь » SUPERGUT » Игры » Battlefield 2