Превед!
Ну вот и я стал счастливым обладателем автомобиля.
Во многом вынужденно - ибо просто уже зае.. лся ходить пешком. Нет, не в центр и не по работе - просто даже по району... это просто ужасно!
Сначала выбирал авто до 5000 уев..
обломался. До 3000 уев... понял что кредит мне пока никто не даст (сменил работу только что!)..
за 1000 уев просмотрел объявления о продаже всяких помоек.... отстой!
И вдруг был осенен мыслю - есть же супер-пупер тачка дачников, инвалидов и пенсионеров - таврия!
Решил просмотреть объявы. Был поражен состоянию и пробегом этих чудо-пепелацев.
И в результате приобрел: таврия 110216 1995 года, с пробегом 41.000 км. В серо-голубом металлике! чудо мобиль..
Оно странное, это существо на колесах. Оно на карбюраторе и с 4 цилиндрами (ДЭУ МАТИЗ отдыхает!). При всех его малых габаритах места для меня - высокого водителя больше чем в ВАЗ 21093. Видимо так установлены сидения, что ноги чувствуют себя свободнее, да и руль меньше диаметром.
Вес авто 675 кг, снаряженная - 1100 кг с копейками. 5 передач, задняя втыкается очень чудно, она находится там, где у классики должна быть пятая передача!
На выходных займусь постановкой на учет. Надеюсь лето протянет! В принципе и бралась всего на полгода.
А вот еще: О ЦЕНЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!
Вся херь включая страховку на 1 год и переоформление обошлась мне в 15.000 рублей. Дешевле велосипеда!
Отредактировано Дядя Митяй (2007-04-12 10:15:05)