SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Общие темы » Мои рабочие будни или Я ненавижу тебя, Вася!

Мои рабочие будни или Я ненавижу тебя, Вася!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отчет на тему: как день прошел позавчерашний.

Эпиграф:
Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко...(с) - Забегал тут к нам Василий, мы чуть-чуть поговорили…

9.05. Млин!!! Ну почему вчера я не вспомнила про то, что сегодня День Важных Переговоров! Ну хотя бы перед переходом с пива на мартини! Или перед первой хапкой вкусняшки! Или в час ночи, когда было самое время отойти ко сну. Отойти ко сну, а не рвать на куски скумбрию, утробно рыча и заедая феноменально дерьмовыми котлетами. А что теперь?
Мосг исчез. Наглухо. Начисто. Спинной мосг перенял функции прямохождения и прямосидения, все остальное в режиме выкл. Тупо наблюдаю приближающегося Вольфганга. Ну чего он приперся, сидел бы дома, слушал Моцарта. Что я ему скажу? Что я вообще в состоянии сказать?
Я знаю, все просто - я ему ничего-ничего не скажу. Как партизан. Матерый такой  партизанище. Может во мне проснулась бравая прабабка, пускающая под откосы поезда пачками и я теперь неадекватно реагирую на немецкую речь. Ни слова не вытянет из меня, вражина, я буду гордо молчать (потому  что я просто не могу сказать что-то связное….). Ну что же – подходи, вражья морда, узнаешь, кто есть руссише партизанен. Вра-гу-не-сдает-ся-наш-гор-дый-ва-ряг!!!

9.10. Первым подошел Костя. Я не сказала ему ничего. Ничего-ничего. Вообще-то Костя разговаривает на русском, но оказалось, что на русском не разговариваю я. А он ведь что-то хотел, наверное, что-то важное. Вообще-то я у него в ассистентках и должна помогать. Так, соберись тряпка – тебя ждет тяжелый день, но ты должна это сделать! Восемь часов. Всего восемь часов. Люди по столько рожают, а ты не можешь тупо просидеть их на работе. Хотя тупо просидеть я как раз-таки могу. Ну давай же – соберись, это не так сложно – человек говорит, ты слушаешь, обрабатываешь информацию и что-то отвечаешь. Хоть что-то! У тебя еще несколько минут, чтоб реанимировать остатки  интеллекта. Хрен с ним, с интеллектом, хоть какие-то функции!

9.20.

Все! Все! Все! Спешите видеть! Только у нас и только для Вас!

Аттракцион века - человек без мосга!
Сегодня в программе:
Человек без мосга смотрит в монитор.
Человек без мосга смотрит на факс.
ИИИИИИИИИИИИИиииииии  Трам-Бам-Бам-Пам - СМЕРТЕЛЬНЫЙ ТРЮК -
Человек без мосга на переговорах! На переговорах с австрийскими
партнерами!

9.30. Ко мне подошел Вольфганг. Мне кажется, что он меня позвал. Будем надеяться, что он меня позвал, потому как я уже плетусь унылой тенью за ним, к его компьютеру. Если он обернется и я замечу в его глазах удивление, значит все-таки не звал, а сказал что-то другое. Тогда я повернусь и пойду обратно.

Фухххх, мы на месте. Он пододвигает мне стул, значит звал. От она, женская интуиция!

Боже, ты все-таки есть! Господи, ты есть и спасибо тебе! Экзекуция откладывается, на данный момент меня ожидает всего-то обучение по полуфабрикатным линиям. Еще как минимум час непереговоров! Ура-ура-ура!

Сидим прямо, смотрим на картинки, слюну подобрали. Ох, до чего же хорошо! Говори, Вольфганг, говори! Говори еще хотя бы часа три! Я так люблю обучаться! Ээээээ, а че так тихо-то? Замолчал, смотрит выжидающе. Да-да, все понятно, все очень интересно. Ааа, ты задал вопрос? Ты его уже походу и повторить успел? Вот, сцуко, быстрый! Да понимаешь, вот как раз этот аспект мне не до конца ясен. Не мог бы ты объяснить поподробней. Или просто повторить два последних абзаца, эээ слайда, тьфу ты, или чем там люди разговаривают – фразы. Я тебя внимательно слушаю. Я сейчас еще и головой понимающе кивать начну и даже угукать, но учти – это максимум!

Немецкая речь, она вся такая… такая… Ну кто придумал, что она резкая и прерывистая? Она очень красивая и течет плавно, словно полноводная река, унося меня за собой, качая на волнах чужеземных звуков, играя солнечными бликами интонаций и всплесками терминов и я легко отдаюсь ее течению, подставляя лицо улыбающемуся солнцу, повинуясь прихотливым изгибам русла и ласковые волны несут меня вдаль. Ёеоо-ооо-ооо-жик!...... Ло-шааааааа-дкааааа!
Блин, Вольфганг!!!! Ну че пристал?! Видишь – человек в медитации! А ты со своими полуфабрикатами! Хотя с другой стороны я тобой даже восхищаюсь, это ж чистый дзэн – разговаривать с пустотой и еще ждать от пустоты ответа. Но помни – если долго вглядываться в пустоту, пустота начнет вглядываться в тебя (с).
Так что журчи себе тихонько и не отвлекай меня вопросами!

11.20 Обсуждение проекта Юнимилк. (Кто это?) Мы должны предоставить «комплексное техническое решение, отвечающее специфическим требованиям клиента». Я все еще в затупе.
Не говорящий на иностранных языках Костян пытается объяснить мне, что имеет в виду Вольфганг. Я не всасываю нифига. Два пришлых инженера с недоверием смотрят на этот цирк. Все вместе переходят на пальцы и рисунки – взаимопонимание достигнуто, Надя может расслабиться и понаблюдать, как Вольфганг изображает  челночный конвейер. До чего ж у меня милые коллеги! Опыт  игры в ассоциации у меня большой и челночный конвейер я отгадываю первая. Народ оживляется, в глазах появляется азарт. Фаршемешалку отгадывают просто на раз-два. Клево. Мне это уже даже начинает нравиться. Дело пошло, ништяк, разберемся. Спасибо вам, мои родные.

Но вот в два часа будет совещание с руководством. На котором я буду переводить. Ха! Переводить! -
спешите видеть!!!!
Человек без мосга мыргает глазами в компании руководства.

14.00 – 15.05.
Ох, блин, без комментариев.
Почему-то руководство  отказывается играть в ассоциации. Ограниченные люди!
Надеюсь, тот факт, что я говорила, не понимая, что говорю, не скажется на материальном благополучии нашей фирмы…

15.30. Ха, оказываются переговоры опохмеляют почище пива! На обсуждении всех остальных проектов я уже выступаю не так уж и плохо. Начинаю понимать немецкую речь. С построением слов в фразу все еще наблюдаются определенные проблемы, но может это у меня стиль такой. Кажется уверенность Вольфганга в том, что я имбицилл, несколько пошатнулась.
Ну все, осталась еще одна встреча и потом домой!!! Поесть и спать-спать-спаааааать…

17.50  Хе-хе, цирк расширяет свой репертуар. Теперь мы рады представить вам:
Человека с опухшей хинкалиной вместо языка

18.00. ну вот и все! Я сделала это, я пережила этот день. Теперь главное постараться завтра реалибитироваться в глазах коллег и тогда все обойдется. А сейчас час в метро, потом чай с медом, ванна и теплая постелька… Кайф!!!! Задрыхну сразу после работы, надо побаловать свой организьм после такого испытания. А завтра с новыми силами и мозгом за работу!!!

20.00 ЧТО????!!!!!!!! Василий снова в гости к нам?!
АААААААААААААААААА!!! МА-МА! Спасите-помогите!!! У меня ж завтра День Важных Переговоров-2!  Ну не надо, ну пожалуйста, вы ж меня сегодня на работе не видели…

21.00. Ну здравствуй-здравствуй, Василий. Я тебя ненавижу. Почему? Сейчас я тебе расскажу, как я провела этот день.  Нет уж, ты послушай! И не выставляй бутылки на стол! А че это моей «Короны» только две? Хм, видимо мосг я потеряла все-таки еще вчера и это не прошло незамеченным. С чего бы еще Василию уменьшать мою дозу? ну ничего, у меня еще в принципе мартини недопитый стоит. Так вот значит, Вася: ты просто не пред-став-ля-ешь, как я сегодня на работе тупила…

23.20. Что значит «Гадя, покури для гармонии»? У меня, между прочим, полная гармония. Ааааа, для вашей гармонии? Что бы вы знали, почему я несу такую чушь и успокоились? Ну вы че, у меня ж  завтра переговоры! мне еще седня погладить что-нить из одежды надо, к клиенту ж выезжаем. Сами вы «в гостиницу»! Я, чтоб вы знали, в серьезной европейской компании работаю!

01.00. Народ, мож расходиться уже? Все-таки надо выспаться перед работой….

2

Гы, жесть :rofl:
лови +1 за талантище
а не будешь радовать нас своими шедеврами каждую неделю, как минимум, словишь -------1
как там в пестне то было
"пусть эта елочка трам-пам-пам-пам-пам
каждой иголочкой радывает нас"
Что? печень уже болит да и в боку покалывает?
Не-не-не-не
никакие возражение не принимаются :yes:

3

Мне кажется, мы можем ожидать серию рассказов.
Василий!
Не забудь сегодня зайти к девочкам в гости.

з.ы. Надя, вы ведь на Продэкспо будете?

4

Ёб мы там не выставляемся. Но думаю заглянем к клиентам

5

МДА!!!!! После прочитанного и у меня мозг подсел!!! Хотя всего-навсего 15:41!!!

Индиго написал(а):

я просто не могу сказать что-то связное

А вот писать то у тебя получается дай Боже!!!! У тебя такой талантище!!! Давайте проводить акцию: "НЕ дайте Гаде утерять свой талант!!!" Василий!!!! На тебя возлагаются Надежды!!! Уж постарайся стимулировать Гадюню на это чудо почаще!
Зачётненько! Прям зачиталась!

6

Бабуля написал(а):

Василий!!!! На тебя возлагаются Надежды!!!

мммм интересно, а у Василия кто-нибудь спросил?

7

Без комментариев!  :D

8

...а вот Надежду почему назвают Гадей? вроде бы ясно в тексте сказано - её Василий попутал! Она не виновата!

9

Your_headache написал(а):

А вот это уже давно прилипшее к ней поганяло!!! По-моему очень даже мило!!!!

10

Как всегда БРАВО и +1

11

+ 1

12

обещанный плюсище)))))))))))))))))))))))))

Василий форева!!!
Ждем сегодня!

Вы здесь » SUPERGUT » Общие темы » Мои рабочие будни или Я ненавижу тебя, Вася!