(не мое)
Я неизлечимо больна.
В моей жизни обнаружен опасный микроб,размножающийся со скоростью 24 шт/мин!Учёные жизнедики назвали его "постоянный денежный приток"(ПДП)
Заражение этим злым микобом произошло половым путём.Как оказалось резиновые средства защиты перед ним бессильны.Микробы "ПДП"размножается с такой скоростью,что в считаные секунды переполняют резиновое изделие и выливаются через край.И теперь деньги с бешеной скоростью заполняют мою жизнь,размножаясь в геометрической прогрессии.
В моей квартире стоит страшный шорох и звон.Это деньги, заигрывая, бегают друг за другом. Никакие лекции о морали на них не действуют. Я пыталась надеть на них паранджу и пригрозить строгим исламом,но рассказы о судном дне для них полная чушь! И деньги самым бессовестным образом сношаются у меня на глазах и плодятся, плодятся, плодятся! Я покупала лучшие противозачаточные. Денежные купюры, сожрав их с аппетитом, продолжили плодиться с ещё большей наглостью,прибавляя себе нули. Я по блату приобрела дорогостоящий яд. Но он оказался для них приятным дессертом.
Я купила лучшие замки,окружила свой дом колючей проволокой,заткнула окна и форточки,но доллары залезли через канализационные трубы,а евро просочились через вентиляцию.Я прячусь от рублей под одеялом,но они залезают даже под бельё и нагло пристают ко мне.Я подала в суд на деньги за сексуальное домогательство.Лучший адвокат в городе не смог выиграть дело.
Я отнесла мешок с деньгами на помойку,а они появились у меня на карточке.
Я пыталась их утопить,но в воде,как потом оказалось,процесс совокупления у них облегчается,и размножение финансов произошло в 5 раз быстрее,что вызвало цунами!Поэтому в землю я деньги и не пытаюсь закапывать,чтобы не вызвать землетрясение.Наверное слышали,учёные астронавты предупредили,что на землю летит комета размером в кейс с 1 млн евро.И как вы думаете,где точка его падения?ну конечно - квадрат,где находится мой дом!
Я выходила на холодный контакт.Садилась в транспорт,гуляла по людным местам с открытой сумкой и с карманами,набитыми купюрами.Но карманники-воры боятся меня как огня!Я сделала транспорант "Дарю деньги!" И люди конечно же брали с большим удовольствием.Но таким способом я от финансовой независимости не избавилась.По закону подлости,деньги вернулись ко мне на другой день в 100кратном колличестве.
Вообще,самое подлое - это деньги.Они появляются в самом неподходящем месте самым подлым орбразом.Я уехала от них на необитаемый остров...Рай!..Красота!!Океан!..Солнце!..И вдруг:денежный водопад!А вокруг него - гектары капусты.Вечером ещё и монетный дождь пошёл!
Деньги безжалостно заполняют все сферы моей жизни.Они лешили меня работы.И теперь я вынуждена заниматься творчеством,инвестированием,чтобы хоть частично от них избавляться.Есть временный выход,чтобы хоть иногда их не видеть-я вкладываю их в материальные ценности:IT-технологии,ценные бумаги и недвижимость.пусть там живут и плодятся.
Лучшие врачи мира прописали мне самые,казалось бы,эфективные лекарства:банкротэнзим,долговая ямазол и разорен.Но такое ощущение,что эти препараты дают противоположный эффект.Я стала ещё более финансово независимой.
Последнюю надежду дало предложение операции.Решили вырезать счёт в банке и удалить пластиковую карту класса цирус маэстро.Но мои счета появились в 10 других банках,в том числе швейцарском,а также в паевых фондах и пифах.Там же завелись и бас-карты.
У меня опустились руки,прямо на толстые карманы,набитые деньгами.
Врачи и аналитики признали: моё заболевание "ПДП" НЕИЗЛЕЧИМО!
Если Вы прочитали это сообщение - Вы безнадёжно заражены ПДП!
Ахтунг! Неизлечимая болезнь!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12006-12-12 10:56:28
Поделиться22006-12-12 11:52:43
Деньги -это мерзкая вещь, но как приятно видеть, как они размножаются!
P.S. а где ж тут "Ахтунг"?
Страница: 1