SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Общие темы » Для тех, кто думает купить мотоцикл...

Для тех, кто думает купить мотоцикл...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! ЕСТЬ МЯСО. ТАК ЧТО ДЕТЯМ, БЕРЕМЕННЫМ И ЛИЦАМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СОВЕТУЮ.
Зато заставляет задуматься...да, да Беркут, эт я тебе!
http://doci.nnm.ru/madnezz/11.10.2006/sumashedshie_motoavarii_podborochka_myasnyh_fotografij_1/

Отредактировано Silencer (2006-10-13 12:07:08)

2

Мда, вот так вот. Согласен с первым постом в том форуме, что мотоцилисты - это "Очередные органы для трансплантации", если остаются конечно))

3

Может "для тех, кто думаЛ купить мотоцикл?!" я уже даже машину не хочу! Метро -хорошо однако! :(

4

Блевота......Только мне кажеццо здесь больше не Беркут, а Бабуля задумаеццо над сомнительными перспективами

5

Жесть.
2 Silencer :Ну зачем же ты так, у нас тут девушки, а они всё равно от просмотра не удержатся.

Со стертой спиной и ногой, похожая хрень у меня уже была, конечно не так жёстко, но...
За совет спасибо, но всё равно - сделаю так как говорил. Я же аккуратненько.

Отредактировано Беркут (2006-10-13 15:19:27)

6

На самом деле мотоциклистов разбивается не больше чем автомобилистов ! И поезда с рельсов сходят, и самолёты разбиваются !
И потом жизнь это ощущения ! Не получаеш ощущений значит не живёш !

7

Беркут написал(а):

За совет спасибо, но всё равно - сделаю так как говорил. Я же аккуратненько.

Так вот, мой дорогой Вовочка!!!!!!! Если ты когда-нибудь себе купишь эту дрянь, или просто сядешь за руль, то ты меня больше рядом с собой НЕ УВИДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хочу себе мужа-инвалида!!!!!!
И я не шучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

8

2 Бабуля:
В ругань или в личку  :big_boss:

Отредактировано Worker Ivanoff (2006-10-16 11:04:03)

9

Мотоцикл - зло, хотя очень приитягательное и адреналиновое  :banned: когда я встречалась с мотоциклистом (года два назад), не проходило ни одного мотосезона (время с апреля по октябрь), чтобы кто-то не разбился насмерть .. :((и почти все из компании в 25 человек попадали в ту или иную аварию, хотя все в один голос твердили, что были не виноваты, их подрезали, не заметили, пешеходы пьяные и т.д. заметим, что после аварии мотоцикл как правило приходится восстанавливать почти с нуля, а деньги это немалые, если речь идет о спортивном мотике.. про опасность в отношении здоровья вообще молчу... даже если ты в шлеме, панцире, защите - от КАМАЗа или автобуса это тебя не спасет... так что теперь когда кто-то из моих друзей заводит речь о покупке мотоцикла, я всеми правдами и неправдами стараюсь его отговорить ..
Беркут, слышишь? тебя касается...

10

2 Hunter: Респект и уважуха!
2 Lexy: Слышу. Спасибо за заботу! "Я оценила Хоботов"(цит.)
2 Бабуля: ....!!!...!!?!!! Люблю! Целую! И я не шучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;)

11

...подумываю... где бы деньги на него взять.

12

А у меня родственник, я тогда еще пацаненком под стол бегал, так вот про родственника, крепкий парень Афган прошел, и на мотоцикле насмерть разбился.. вот так вот.

13

Бабуля написал(а):

У меня жена тоже так говорила ! А когда узнала что я его купил и он в гараже стоит ! Неделю бесилась ! А потом ничего, привыкла ! Даже подруг просила меня покатать !

Шнибл написал(а):

А знаеш сколько крепких парней на машинах разбивается ? Что то я не помню чтобы кого ни будь это остановило перед покупкой авто !
И потом не в крепости дело ! Тормоза в голове надо иметь и трезво оценивать дорожную обстановку !

А вообще за мотоциклами будущее ! Попробуйте в час пик с Дмитровки до Текстильщиков доехать ! А на моцике 20 мин.
Если мне надо по Москве в несколько точек попасть то я не задумываясь еду на мотоцикле ! (имеется в виду конечно летнее время)
Так что мотоциклистов с каждым годом будет всё больше, и ничего вы с этим не поделаете !

14

Мотоцикл - гроб на колёсиках, авто - тоже! А волков бояться - в лес не ходить! По-моему, кому что на роду написано, то и случится! Если кто и купит из присутствующих мотоцикл - пусть только помнят, что они не на треке! И всё будет хорошо! Мне тоже, всю мою материально самостоятельную жизнь запрещают иметь мотоцикл! Так что, когда бываю в городских автосалонах - смотрю на витрину и облизываюсь! Абыдна, да!   :(

15

дело не в том, что вы будете трезво оценивать обстановку или постоянно помнить о том, что вы не на треке - вас просто не увидят другие участники дорожного движения, дело в культуре вождения, в таком мегаполисе 90% водителей просто не берут в расчет вероятность появления мотоциклиста в боковом зеркале..
у нас с Аndrew есть друг, который съезжал с моста со скоростью 40км и его просто догнал Гелик (видел его прекрасно, просто это Кутузовский, вы же понимаете, скорость и все такое), не останавливаясь подкинул его и поехал себе спокойненько дальше... парень в рубашке оказался, компрессионные переломы позвонков, несколько месцев в корсете, мотик по кусочкам на память собирали.. а Гелик так и не нашли. парень ехал не один,  так вот очевидцы говорят, что Гелик специально его догнал, чтобы "просто посмотреть, что будет"

16

Каждый остаётся при своём мнении. :)

17

Your_Headache написал(а):

По-моему, кому что на роду написано, то и случится!

Тока если это "ЧТО" "притягивать за яйцы", то оно быстрее и /или с большей вероятностью наступит!

Lexy написал(а):

очевидцы говорят, что Гелик специально его догнал, чтобы "просто посмотреть, что будет"

если действительно специально, то ИМХО таких на геликах надо четвертовывать...
а так соглашусь, что что мотов зачастую не видно, исключение - ЧОПЕРИСТЫ, которые предпочитают ехать по середине полосы!
FULL THROTTLE  жив  :D

Вы здесь » SUPERGUT » Общие темы » Для тех, кто думает купить мотоцикл...