SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Общие темы » Немного оффтоп - про работу локального провайдера киберфлайт...

Немного оффтоп - про работу локального провайдера киберфлайт...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здрасьте! Как нам всем известно многие участники нашего форума пользуются услугами компании киберфлайт - так вот хочу поделиться таким вот гавном о их хуевой прехуевейшей работе!!!

С какого то хуя эти казлы все зделали так, что теперь я не могу зайти в систему под своим обычным ником и ваабще не могу зарегистрироваться. Причем пробовал заходитьт под ником жены - все работает, а мои данные как будто кем-то заблоированы. Ни стандарный мой логин "Дядя Митяй" (с обычным паролем) ни вновь зарегистрированный UncleMitiay....

Пидары!!!!!! Хулиганье, бля.... Обидно до усрачки - т.к. скачать ФТП сам нимагу.

Дык вот вопрос, может кто с подобной ботвой сталкивался????????? Как это лечить? (само собой народные средства типа - "пойти всем еблы расквасить" не предлагать) - ну блядь. бабло платишь - хочется чтобы все работало как положено, а тут такая хня......

ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ, НО НАБОЛЕЛО!

2

А что, техподдержки нету у Киберфлайта? :/

3

Да вроде есть - но ну их нах.... Удоды. Хорошо что основные ФТП у меня не только на бумажке но и в Виндовс-Командере сохранены...
А потом я в выходной как-то пытался до них дозвониться , хехе! Смешно было - долго музыку слушал, когда меня на "специалиста" переключали...  :lol:

4

1. Митяй, Киберфлайт обязан только инет предоставлять, от остального может отключить.
2. Служба поддержки есть, и ты зря так про них работают там оперативно и грамотно. Мне раза три с конкретными проблемами помогали. И ты конечно дал в выходные звонить, техподдержка реальная работает как и офис будни с 10-19.
3. Поподробней объясни что за прорблема, я из твоей матерни ничего не понял. Какая система? Куда зайти? Подробней опиши.

5

Сцуть проблемы такова:
заходишь на их сайт, там есть поля для заполнения - логин и пароль (я ввожу свои ник, пароль - те, под которыми два дня назад заходил) - система пишет, что мол, неправильное имя пользователя, иди соси, или регистрируйся.
Я повторяю процедуру, тот же результат. Такое ощущение что база зарегистрированных пользователей волшебным образом "слетела"...

Нажимаю "восстановить пароль" (или "забыл пароль" - не помню точно) - система сообщает мне что на указанный при регистрации адрес выслан новый пароль и т.д. - до сих пор ничего не получил, кстати говоря!

Ну, думаю, пошло все нах, зарегистрируюсь заново - хрен там, при регистрации пришло письмо - сплошь знаки вопроса, никакая кодировка не подходит.. Вот обидно. А так бы похрену - фильм там или фигню какую - я прогу искал. Теперь уже не актуально, потом разбираться буду...

6

Проблему понял, но как ни странно, Митяй, у меня такой не было, наверное потому что я никогда этой системой не пользовался. К ресурсам ftp я всегда напрямую обращаюсь, ну инет понятно и без этого работет, так что ни разу туда ничего не вводил и не советую.

7

Тут да, согласен напрямую удобнее!
Я наконец-то понял в чем плюсы! В любом случае надо отдать должное - мне в общем киберфлайт нравится, взять хотя бы последний день 2005 года - они уже не работали 31 числа, да и тащиться было некогда тобы оплатить следующий месяц.. Так вот, у меня внизу в доме продаются карточки оплаты - пошел, купил, занес деньги на счет - пять минут и готово! Афигеть!

8

Да согласен. Это удобно.
А подскажи где это там у тебя карточки Киберфлайтовские продают? Я хоть и в офисе всё время плачу, но на всякий случай надо иметь предложение.

9

В общем так: у меня в доме, в магазине на углу есть прокат DVD и видео, продажа дисков и оплата телефонов. Раньше там был отдельный вход (оранжевый такой) а теперь надо заходить через магазин - там в самом углу сидит за стоечкой тетка.
Так вот там продаются карты киберфлайт (точное название - карты оплаты Net by Net) - на 10, 20 и 30 единиц. Я брал на 30 переплатил 90 рублей - но под новый год - пофиг...

Порядок оплаты - очень простой - стираешь, получаешь код, на странице статистики вводишь его - тут же появляются деньги. Рекомендую.

10

Во Митяй спасибо! Возьмём на заметку на всякий случай.

11

Напоминаю всем, супергутовцам пользователям сети Киберфлайт:
1. Нужно подойти в офис и перезаключить контракт.
2. Офис перехал в новый дом. Он находится в доме на пересечении 1-ой Владимирской и Зелёного проспекта. Где раньше был магазин Дары природы.
3. Оплата в офисе теперь не принимается, оплачивать можно в терминалах Элекснет, очень удобно, их везде дофига, ближайшие в супермаркетах Билла и Патерсон.

Вы здесь » SUPERGUT » Общие темы » Немного оффтоп - про работу локального провайдера киберфлайт...