SUPERGUT

Объявление

Открыл форум обратно. Интерессно, может кто что и напишет? Посмотрим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERGUT » Общие темы » TO GOA AND......BACK?

TO GOA AND......BACK?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

В субботу в нашей с Индиго жизни произошло знаменательное событие - мы наконец-то взяли билеты на Гоа....

К сожалению, ну, или к счастью, билеты были только в одну сторону.
Устроив в агентстве небольшие семейные разборки, а-ля итальянская супружеская пара, (Индиго активно выступала за невозвращение, я призывала на помощь её здравый смысл, но, надо сказать, недолго) мы дружно утопили в дешевых коктейлях проснувшийся было инстинкт самосохранения и..........
решили ехать без обратных билетов и без заказа гостиницы.... куда глаза глядят.

Уже два дня ходим с дебильными улыбками!!!!!

Нужен доброволец, который отвезет нас 21 февраля в Домодедово и, вероятно, встретит (непонятно когда).

В качестве награды обещаем новый, свежий, большой и вкусный креатифф от Индиго, посвященный странствиям по Индии.

2

..на Индийском языке с индийского интернета?
я буду с Домбая креативить в это время!

3

скорее всего отчеты действительно будут писаться в режиме реального времени...

говорят, там в каждой деревне нормальный интернет есть!

4

ну насчет нормального интернета я бы не стала утверждать... А вот про дебильные улыбки - правда-правда :yes:  :yes:  :yes:
Работать уже невозможно сафсем... Могу только глядеть на календарь и лыбиться. Коллеги, за спинами которых висят календари, уже конкретно нервничают. Ну не отличают они мечтательную улыбку от плотоядной!!!
Сегодня закончила сбор подписей под заявлением на отпуск и теперь абсолютно уверена, что помешать мне может только масштабный апокалипсис с исчезновением Индии с лица Земли. В любом другом случае уже через две недели я макну ноги в индийский океан и погружусь в нирвану!!! Блядь, я мечтала об этом уже год!!!!!

5

Итак, случилось следующее: Я встретил, как и обещал, наших подруг в аэропорту "Домодедво", расцеловался с ними, обнялись и двинули в Перово. По дороге были невнятные рассказы про ГОА и про Турцию, в которой я был, и вот так мы добрались до дома. "Home, sweet home". Там нас очень душевно встретили Татьяна, Александр и, конечно же, МИХАИЛ, чему мы все были несказанно рады. А потом мне пришлось уйти, к сожалению, хотя организм требовал вливания спиртного, но обстоятельства были важнее. Короче, С ПРИЕЗДОМ, НАШИ ДОРОГИЕ INDIGO и SCHNAPPI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

АТЧОД !!!! АТЧОД!!!! В студию!!!!!!!

7

Я пыталась там написать отчет, но мыслей не было!
Вы лучше приходите, мы Вам все покажем)))))))))))))))))))))))))))))

Потому что мыслей и сейчас не появилось................................

8

Schnappi
Я приду !!!  :yes:  :yes:  :yes:

9

2Silencer ААААААААААААА! Только не сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ай нид ту слип!!!!
В любое другое время всегда рады   :) Правда-правда  :yes:

10

Индиго
Принесу сок  ;)

11

2 Silencer Ох, блин, три раза ответ переписывала  ^_^
Пойду, еще подумаю  ;)

12

2 Моск Индиго
Мысль, ку-ку!?!  ^_^  :bye:

13

Хе-хе, Миша, ну че раскуковался в пустоту? Абонент недоступен  :P

Заходи, чаго уж там. А может все-таки завтра? Кароче, как хочешь. Я че-то думать и решать совсем разучилась. Но, блин, в любом случае только балет и керамика!

14

ААААА, БАЛЭТ, АЙ ЛАВ РАШН БАЛЭТ!!!  :D
З.Ы. Самое главное - Добрая мысль ^_^!

Отредактировано Silencer (2007-03-13 17:33:29)

15

Ну все, моск вроде потихоьку возвращается, так что начну писать отчет. Отчитываться буду долго и нудно, так что терпите.
Для тех, кто этого многословия не переживет, кратко:
ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!!! ЭТО БЫЛО ТАК ЗДОРОВО!!! ЭТО - ЛУЧШАЯ ПОЕЗДКА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!

ну а дальше долго и нудно ;) :
Перелет:
Улетали мы в пятницу вечером, так что с утра поперлись в офис уже с  сумками. Правда, увидев мою сумку, никто не поверил, что я улетаю в отпуск. Вечером мы встречались на Домодедовской с Васей, который согласился довезти нас до аэропорта (Василию за поддержку громадный сенкс и респект!!!). Всю дорогу в машине я истерила, что мы не успеем, что самолет взлетит без нас, что сейчас попадем в пробку и все капец. К чести Василия с Еленой, они на меня не орали, только делали музыку погромче и очень даже деликатно шикали, когда мои вопли становились совсем уже невыносимыми ;) В аэропорту я начала истерить, что очередь на чек-ин не движется, что в ней стоят какие-то укурки толпой, которые сами не знают, за кем и зачем они стоят. Несмотря на все это, мы таки прошли все формальности, отдали зимнюю одежду Васе (чтоб с собой не таскать) и прошли на посадку. Естественно, посадка происходила не через рукав и нас выгнали на улицу ждать автобус, который подвезет к самолету. Я-то осталась хотя бы в свитере и закрытой обуви, а Ленка была в футболке и сандалиях. Это в минус 20! Надо было видеть, как она галопом бежала по трапу, расталкивая пассажиров ;)
Успокоилась я только в самолете (как оказалось, зря). Мы с Ленкой сидели через проход друг от друга практически в самом хвосте. Трезвых в самолете были единицы. Мы еще не взлетели, а в туалет уже потянулась шатающаяся очередь. Рядом со мной оказались два друга, один из которых тут же начал хлестать виски и, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, рассказывать, какой он клевый чел, так что уже на 10-ой минуте мне было тошно от этого мешка с понтами, а концу полета я ненавидела его всеми фибрами души. И не только я. Вообще, надо заметить, что с окружением мне дико повезло. Слева Андрюха, сзади Петруха, еще чуть дальше Кирюха – все очень общительные люди. Причем на линии их общения все время оказывалась я, как, блин,  корова из Крошечки-Хаврошечки. Жутко занимательная биография Андрюхи влезала мне в одно ухо, взрывала мозг, вылезала через другое и, заляпанная моим мозгом, отправлялась к Петрухе.
Я все-таки честно пыталась поспать. Закрываю глаза, понимаю, что это НЕреально, открываю глаза – перед моим лицом ширинка. «Хуяссе» подумала Надя (это я раньше могла так думать, а теперь только добро-добро-добро). Поднимаю глаза: сверху на меня смотрит дико лыбящаяся морда. «А я к вам», говорит. « А я вижу» отвечаю, потому как ну что тут еще можно ответить?! Может в самолетах на Гоа так принято? Потом до меня доходит, что проходила стюардесса и парниша из очереди таким экстравагантным образом посторонился. Причем ему это так понравилось, что мы потом так и летели:
на горизонте появляется стюардесса, где бы этот чувак ни был – три прыжка и оп-па – знакомая ширинка! И только Ленка глумливо ржет через проход.
Потом я все-таки согнала вменяемого друга Андрюхи с места у окна, уселась, воткнула в уши плеер на предельной громкости и забылась на час бредовым сном. Так что, если кому интересно, окончание биографии троицы Андрюха-Петруха-Кирюха надо спрашивать у Ленки.
Проснулась я, обжегшись об иллюминатор. Открываю, мать моя, солнце – ослепнуть можно!!!! А под нами океан – куда ни глянь. Величественное зрелище.
Прилетели мы, кстати, даже раньше, чем по графику (в общей сложности летели чуть меньше семи часов). А посадка была такой мягкой, что я даже сначала и не сообразила, что все – вот она Индия, только из самолета выйти! Душа возликовала и я даже отменила все проклятья, которыми сыпала ночью. Так что есть вероятность, что все мои попутчики и по сей день живы и здоровы.
С горящими глазами и бьющимся сердцем мы спустились по трапу к тому, чего обе так долго ждали.
Продолжение следует…

16

Индиго написал(а):

Проснулась я, обжегшись об иллюминатор. Открываю, мать моя, солнце – ослепнуть можно!!!!

открыла иллюминатор????????

Индиго написал(а):

Прилетели мы, кстати, даже раньше, чем по графику

да че там, право морочиться, взял и срезал пилот в пути...

17

Ну шторку-шторку, не сам иллюминатор  ;)

День 1.
Аэропорт в Гоа маленький и домашний. С самолета сходишь прям на посадочную полосу и пешочком-пешочком топаешь к зданию. А можно не к зданию, а к соседнему самолету или вообще куда-нить вбок – никто за тобой следить не будет, куда ты там ласты навострил. На паспортном контроле русский чувак, по сравнению с которым ШурА просто зубастик, зажав в деснах загранпаспорт деловито раздевается до трусов, роется в сумке, переодевается в шорты и футболку, при этом непринужденно общаясь с окружающими (зрелище после Москвы несколько дикое). На чье-то замечание «Эй, парень, у тебя с дикцией чет-то не то» выплевывает паспорт на стойку таможенника, философски пожимает плечами: «Жжубоф нет». Потом начинает с криками «Ай, бабА!» приставать к индусу (говорящему по-русски, кстати, понятнее, чем он), чем дико веселит таможенников и развлекает очередь. Проходим  контроль, получаем багаж и выскакиваем из аэропорта в толпу таксистов, которые налетают на нас как саранча библейского нашествия  :fie: .
Мы несколько охреневаем и с криками ноу-ноу быстренько отбегаем в местечко поспокойнее, где вспоминаем, что деньги мы не поменяли (обмен в здании аэропорта) и куда ж мы все-таки едем не решили. С наслаждением выкуриваем первую за столько часов сигарету и обсуждаем план действий.
Я ратую за тусовочный Вагатор, Лена рассудительно говорит, что первым делом надо разобраться с обратными билетами и надо ехать к тетке, которая ими занимается. Теткин офис на Кавелоссиме, ищем карту, чтоб посмотреть – а хде это? Карта пропала. Меня терзают смутные сомненья по поводу нахождения этого Кавелоссима, но Лена говорит «Фихня, прорвемся, но билеты нужны по любому» и мы начинаем искать обменник. И тут меня ждет сюрприз – из того, что пытаются поведать нам спрашиваемые индусы, я не понимаю НИ СЛОВА!!!!  :O  То есть вообще ни-че-го!  :O  Я в легкой панике, но Ленка вроде что-то вычленяет из этого лепета и я полагаюсь на судьбу и Лену (это кстати стало основной моей тактикой на все время  пребывания на Гоа). Кое-как меняем деньги и берем такси до Кавелоссима. Лена отчаянно торгуется и сбивает цену с 1000 до 500 (в Интернете прочитала, что надо вдвое сбивать).
Грузимся и едем.
Машины у них праворульные, но по какой стороне они едут, так и осталось для меня загадкой. Видимо, по самой незанятой. Водитель бибикает, не переставая, причем за его бибиканьем не видно никакой логики. Такое ощущение, что просто радуется жизни. Все остальные ведут себя также. «Фа-фа - У меня есть машина!» «Фа-фа – у меня тоже!» «Фа-фа - а я везу белых женщин!» «Биип-пиип – ну братан, крут, респект и уважуха!» И так всю дорогу.  :D
По сторонам пальмы, коровы, кучи мусора по обочинам, женщины в сари с грудами чего-то на голове, индусы, лениво роющиеся в красной пыли (дорожные работы), индусы, почесывающие живот и провожающие нас взглядом (все остальные работы). Едем мы, значит, едем. Едем-едем. Едем-едем. Едем и все еще едем! Меня уже начинает грызть совесть, но тут мы останавливаемся. Это Кавелоссим? Нет, это место, где ему нужно быстро сделать одно дело, а вы пока вот сюда пройдите, осмотритесь. Место на поверку оказывается ювелирным магазином какого-то его знакомого, дела, естественно, никакого не было. Мы прочухав ситуацию говорим, что никакого шоппинга, вези уже нас в какую-нить гостиницу. Индус обижается, но везет.
То, что он обиделссо, мы осознали уже на Кавелоссиме, где он выгрузил нас у гостиницы, заверив, что места есть. Хотя нам активно казалось, что охранник сказал, что комнат нет. И стал к тому же требовать дополнительные сто рупий, на которые мы вроде бы договаривались. Мы, конечно, лоханулись, что из машины вылезли, его тут же и след простыл. Номеров, ессно, не оказалось. Помянув уродца недобрым словом мы пошли скитаться. С сумками по жаре, от гостиницы к гостинице. К тому же оказывается, что Кавелоссим это тебе никакое не северное Гоа (куда мы собирались), а самое что ни на есть Южное. Чуть ли не самый юг. Все, абсолютно все индусы, встречающиеся нам, белозубо лыбятся и кричат наперебой «Привед! Как дила?» мы сначала отвечаем, потом молчим, потом замотанные жарой начинаем сами орать «Как дила!», не давая индусам опомнится. Обходим безрезультатно несколько гостиниц, в которых я настойчиво требую мит рум (подразумевая «снять номер», а индусы испуганно пяляться на русских, которым понадобилась «мясная комната»). Потом решаем идти к тиотке. Находим ее офис, в офисе никого нет. Потом кто-то советует нам идти на пляж, попытать счастья там. Идем на пляж, увязая в песке, добредаем до первого же шейка,  без сил падаем в кресла и заказываем по пиву.
И вот тут нас накрывает в первый раз! Жилья нет, обратных билетов нет, таксист наколол, приехали непонятно куда – а перед нами океан, белый песок, солнце, бриз охлаждает уже красные лица, пиво охлаждает пустые желудки и мы понимаем, что все это фигня!!! Что мы абсолютно и безраздельно счастливы, что мы здесь и  точка. (Это может показаться надуманным, но так и есть и не мы единственные испытали это действие Гоа на себе  :yes: ). мы заказываем еще по пиву, потом, махнув на все рукой «Аааааааа, как-нибудь решится!», по коктейлю, потом еще по одному. Находится карта, мы ищем на ней Кавелоссим и начинаем ржать, потому как это ну совсем не то, куда мы собирались! Меня просто размазывает по креслу, чувствую себя полной амебой, но абсолютно счастливой амебой, Лена кидает меня с сумками и находит в себе силы добрести до куда надо и таки снять комнату  :thank_you: .
Часа в четыре дня (мы прилетели в шесть утра) мы наконец-то  чувствуем способность к хождению (когда я говорю, что меня размазало, это надо понимать буквально. Представьте сливочное масло на тосте – разве оно можнт ходить? вот и я тоже) собираемся и доходим до комнаты (пятьдесят метров), чтобы поспать. Я просыпаюсь по будильнику (ставила, чтоб закат посмотреть), иду в душ, выхожу из душа – оп! закат прошел, уже ночь! (семь вечера).
Мы снова выдвигаемся на пляж, смотрим на фейерверки (очень красиво и у них очень дешево), бухаем с индусами ром с колой (они по неосторожности сказали «эз э презент», мы на радостях и к их ужасу выжрали две бутылки), поедаем лобстера и огромных креветок (безумно вкусно), потом снисходительно провожаем взглядом наших уползающих  собутыльников (зелены еще, с русскими пьянствовать) и уже без помех наслаждаемся индийской ночью – смесью запахов, звуков, ощущений… Словами этого не передашь – это надо чувствовать кожей, впитывать телом.  Особенно после Москвы, контраст такой разительный, что кажется, что ты не то чтобы в другой стране – на другой планете. И в тоже время как-то очень быстро это все воспринимаешь и кажется, что только так все и должно быть и по-другому не бывает. Вспоминаешь и хочется обратно до трясучки.
На этом закругляюсь, чтобы не трястить и не пугать коллег).

18

Браво! +1 для начала и ждем, ждем, ждем!!!

19

Девчонки - молодцы! Большое спасибо, Индиго! Ждём с нетерпением продолжения... не тяни с этим, а то уже мы будем "трястись и пугать коллег"! ;)

20

Зачот! +1
Так реально описала все, что прям мурашки побежали.
Тока вот улетали мы в среду, а не в пятницу)))))))))
Курительная комната-газенваген в Домодедово не упомянута.

......С приветом Ильфу от Петрова.

Вы здесь » SUPERGUT » Общие темы » TO GOA AND......BACK?